КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джерард Батлер убежит из Афганистана в этом мае Джоэл и Элли продолжают свой путь в трейлере четвёртого эпизода триллера «Одни из нас» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Состоялось объединение трилогии Hitman в Hitman — World of Assassination
• • •
 
4
СЕРИАЛЫ
4 691

Сериал «Киллджойс» продлён на четвёртый и пятый сезоны

Не со всеми своими проектами Syfy так строг, как с только что закрытой «Тёмной материей». Вот второму космическому боевику кабельного канала грех жаловаться: сериал «Киллджойс» продлён на четвёртый сезон и пятый — финальный. Заказаны съёмки 20 серий, которые, скорее всего, поровну разделят между сезонами.

Это история о приключениях трёх охотников за головами, которые мотаются по всему космосу в поисках заказов на чужие пропащие шкуры. В команде — обаятельная, но смертельно опасная Дач с тёмным прошлым, парень с добрым сердцем и золотыми руками Джон и его родной брат Д’авин — матёрый солдат, успевший многое пережить и повидать.

Главные роли исполняют Ханна Джон-Кэймен («Чёрное зеркало»), Аарон Эшмор («Хранилище 13») и Люк Макфарлейн («Улица милосердия»).

Шоураннером выступает создательница сериала Мишель Ловретта; она же числится исполнительным продюсером проекта наряду с Карен Трубецкой («Тёмное дитя»), Дэвидом Фортье и Иваном Шнебергом. Производственный процесс на совести Temple Street.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии