Метагалактический мегакинопортал
Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций
4
СЕРИАЛЫ
3 590
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Киллджойс» продлён на четвёртый и пятый сезоны

Не со всеми своими проектами Syfy так строг, как с только что закрытой «Тёмной материей». Вот второму космическому боевику кабельного канала грех жаловаться: сериал «Киллджойс» продлён на четвёртый сезон и пятый — финальный. Заказаны съёмки 20 серий, которые, скорее всего, поровну разделят между сезонами.

Это история о приключениях трёх охотников за головами, которые мотаются по всему космосу в поисках заказов на чужие пропащие шкуры. В команде — обаятельная, но смертельно опасная Дач с тёмным прошлым, парень с добрым сердцем и золотыми руками Джон и его родной брат Д’авин — матёрый солдат, успевший многое пережить и повидать.

Главные роли исполняют Ханна Джон-Кэймен («Чёрное зеркало»), Аарон Эшмор («Хранилище 13») и Люк Макфарлейн («Улица милосердия»).

Шоураннером выступает создательница сериала Мишель Ловретта; она же числится исполнительным продюсером проекта наряду с Карен Трубецкой («Тёмное дитя»), Дэвидом Фортье и Иваном Шнебергом. Производственный процесс на совести Temple Street.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии