Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Победители The Game Awards 2018 Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Киллджойс» продлён на четвёртый и пятый сезоны

Не со всеми своими проектами Syfy так строг, как с только что закрытой «Тёмной материей». Вот второму космическому боевику кабельного канала грех жаловаться: сериал «Киллджойс» продлён на четвёртый сезон и пятый — финальный. Заказаны съёмки 20 серий, которые, скорее всего, поровну разделят между сезонами.

Это история о приключениях трёх охотников за головами, которые мотаются по всему космосу в поисках заказов на чужие пропащие шкуры. В команде — обаятельная, но смертельно опасная Дач с тёмным прошлым, парень с добрым сердцем и золотыми руками Джон и его родной брат Д’авин — матёрый солдат, успевший многое пережить и повидать.

Главные роли исполняют Ханна Джон-Кэймен («Чёрное зеркало»), Аарон Эшмор («Хранилище 13») и Люк Макфарлейн («Улица милосердия»).

Шоураннером выступает создательница сериала Мишель Ловретта; она же числится исполнительным продюсером проекта наряду с Карен Трубецкой («Тёмное дитя»), Дэвидом Фортье и Иваном Шнебергом. Производственный процесс на совести Temple Street.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии