КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hiveswap — квест в мире Homestuck уже почти готов

Не знаем, как сейчас, а несколько лет назад сюжетно ориентированный вебкомикс (или скорее «вебкомикс», учитывая обилие текста, анимаций и даже интерактива) Homestuck пользовался настолько большой популярностью, что запущенный в 2012 году кикстартер игры в том же сеттинге собрал 2,5 миллиона долларов. Уже тогда было понятно, что проект окажется долгостроем, ведь автор честно заявил, что переключится на разработку лишь после завершения комикса. Но вместо июня 2014 года Hiveswap выходит только сейчас — в сентябре 2017-го. Да и то не целиком.

14
Кадры из игры Hiveswap

Hiveswap — эпизодический квест, авторами которого должны были стать работники студии The Odd Gentlemen, но в какой-то момент вильнули хвостом и отправились делать не менее эпизодический перезапуск King's Quest. В итоге студия, возглавляемая автором Homestuck, была вынуждена справляться собственными силами, так что задержку можно понять. А ещё можно порадоваться, что проект вообще дошёл до релиза. И что выглядит первый акт Hiveswap очень и очень неплохо.

Дата выхода Hiveswap: Act 1 — 14 сентября. Платформы — Windows, macOS и Linux. Цена — 8 долларов. Ну и последнее: среди композиторов числится автор Undertale Тоби Фокс, уже писавший музыку к Homestuck.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии