Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» Новости игр — лучшее за неделю «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.comingsoon.netdeadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Книги Элмора Леонарда о криминальном Детройте станут телесериалом

Карл Беверли и Сара Тимберман — продюсеры сериала «Правосудие» по мотивам романов американского писателя и сценариста Элмора Леонарда — вновь обратились к творчеству автора, задумав создать сериал на основе серии детективов, местом действия которых является криминальный Детройт.

Для начала они приобрели права на три романа из двенадцати: «Деньги — не проблема» (Pagan Babies), «Неизвестный человек №89» (Unknown man No. 89) и «Соучастники» (Mr. Paradise). Каждый превратят в отдельный сезон, устроят некоторым персонажам кросоверы, как бывало и в книгах, а в перспективе нескольким героям планируется подарить собственные сезоны по мотивам других романов серии.

Сценарий напишет Тод «Кип» Уильямс («Дверь в полу»). Беверли и Тимберман («Элементарно», «Мастера секса») выступят исполнительными продюсерами наряду с сыном писателя Питером Леонардом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии