Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.comingsoon.netwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продолжение «Старски и Хатча» досталось потоковому сервису Amazon

На прошлой неделе автор кинофранчайза «Стражи галактики» Джеймс Ганн заявил, что берётся возродить полицейский телехит 70-х «Старски и Хатч», а уже сегодня стало известно, что проект прибрал к рукам расторопный Amazon, запустивший его в производство по схеме «от сценария к сериалу» в обход пилотной стадии.

Ганн уточнил, что его проект — не ребут и не ремейк, а продолжение, которое со всем уважением к жанру деконструирует оригинал примерно так же, как «Стражи галактики» поступили с космооперой. По словам Ганна, пародия исключена — обновлённый «Старски и Хатч» будет жёстким, остросюжетным детективом с сильными, харизматичными персонажами.

Оригинальный сериал Уильяма Блинна, выходивший на канале ABC с 1975-го по 1979 год, рассказывал о Дэвиде Майкле Старски (Пол Майкл Глейзер) и Кеннете Ричарде «Хатче» Хатчинсоне (Дэвид Соул) — полицейских из вымышленного города Бэй-Сити в Южной Калифорнии, которые, невзирая на разность характеров, вместе занимались расследованием убийств.

Сценарий пишут коллеги по кинокартине «Путешествие 2: Таинственный остров» Брайан Ганн и Марк Ганн по наброскам Джеймса Ганна, который срежиссирует первый эпизод, если позволит рабочий график. Все трое выступают исполнительными продюсерами сериала наряду с Нилом Морицем (кинофранчайз «Форсаж») и Павуном Шетти. Помогать в производстве Sony Pictures TV Studios будут Troll Court Entertainment и Amazon Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии