КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс
20
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кара Делевинь сыграет в «Карнавальной шумихе»

Кара Делевинь (фильмы «Валериан и город тысячи планет», «Отряд самоубийц» вслед за Орландо Блумом влилась в актёрский состав фэнтезийного триллера «Карнавальной шумихи».

События восьмисерийного неовикторианского детективного нуара разворачиваются в мегаполисе, где люди уживаться с различными сказочными существами, бежавшими из разорённых войной земель. Напряжение между коренными жителями Бурга и иммигрантами растёт, грозя катастрофой. И в дополнение ко всем бедам в городе завёлся серийный убийца; но инспектор полиции Райкрофт Филострэт (Блум) уже идёт по его следу.

Делевинь сыграет танцовщицу Виньет Стоунмос — беженку из волшебной страны, нашедшую в Бурге пристанище и работу. Но и тут девушке приходится нелегко: она вынуждена мириться с людскими предрассудками и хранить тайны, последовавшие за ней из родных мест.

Все восемь эпизодов снимает Пол Макгиган («Шерлок»). Сценарий пишет Рене Эчеваррия («Тёмный ангел», «4400») по оригинальной идее Гильермо дель Торо. Исполнительными продюсерами проекта выступают Блум, Макгиган и Трэвис Бичем («Тихоокеанский рубеж»). Производство на контроле у Legendary Television.

Съёмки начнутся этой осенью, а премьера состоится на Amazon в 2019 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии