DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Red Dead Redemption 2 — показ геймплея «Маньяк» — трейлер Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2
30
КИНО
 
Первоисточник: bloody-disgusting.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стивену Кингу ожидаемо понравился фильм «Оно»

Стивену Кингу нравится хвалить экранизации собственных книг. Да и как может быть иначе? Ведь если не похвалишь, потом не станут выкупать права. Вот и фильм по мотивам книги «Оно» приятно поразил мастера ужасов:

Честно говоря, определённые надежды были, но я не был готов к тому, насколько качественным получился фильм. Зрители точно будут сопереживать главным героям, они станут болеть за центральных персонажей. Для меня всё и всегда упирается в персонажей: если они нравятся, то страшилки и пугалки обычно срабатывают. Уверен, что моим поклонникам фильм понравится, они будут в восторге. Многие наверняка вернутся для повторного просмотра, чтобы полностью погрузиться в историю. Я посмотрел «Оно» уже два раза и во второй раз заметил детали, ускользнувшие от внимания при первом просмотре.

Ещё Стивен похвалил режиссёра Андреса Мускетти и Билла Скарсгарда — исполнителя роли клоуна Пеннивайза, дескать, не посрамил наследие Тима Карри.

Всё бы хорошо, но «Тёмная башня»!

Фильм выходит в прокат 7 сентября 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню