КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Чёрный Зевс и белый Посейдон — в «Перси Джексона» записались Лэнс Реддик и Тоби Стивенс
• • •
 
5
ИГРЫ
3 434

X4: Foundations — анонс и дебютный трейлер

Четыре года назад умеренно популярная серия космических торгово-военных симуляторов X очень мощно оступилась с релизом разгромленного критиками X Rebirth. Иная студия могла бы и не оправиться, но команда Egosoft оказалась не из таких. Выпустив несколько дополнений к X Rebirth, она села за работу над полноценным номерным продолжением франчайза, коим и стала анонсированная на днях X4: Foundations.

Авторы X4: Foundations заявляют, что новая часть серии предоставит огромную свободу не только игроку, но и ИИ: населяющие виртуальный космос расы будут торговать, воевать и отстраиваться, активно используя все возможности, что есть на руках пользователя, и ориентируясь в своих действиях на спрос и предложение. Игрок же сможет собирать базы из модулей по своему вкусу, гулять по станциям и управлять всеми космическими посудинами, доступными в X4.

Визуально X4: Foundations, правда, выглядит не очень, зато её релиз, в отличие от Star Citizen, почти наверняка случится достаточно скоро. Когда именно мы, впрочем, не знаем.

Кадры:

7
Кадры из игры X4: Foundations
Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии