Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена «Вы не будете разочарованы» — Юэн Макгрегор рассказал о сериале «Оби-Ван Кеноби»
12
КИНО
3 703
 
Первоисточник: www.tracking-board.com Прямая ссылка на новость:

Аффлеки отправляются воевать в Афганистан

Бен Аффлек не готов режиссировать «Бэтмена», но поставить фильм с родным братиком в главной роли — всегда пожалуйста.

Ресурс The Tracking Board сообщает, что Аффлек хочет снять военное кино Red Platoon.

Студия Sony владеет правами на экранизацию мемуаров Клинтона Ромеша, которой описал свои впечатления от сражения при Камдеше в Афганистане. Третьего октября 2009 года 300 талибанских боевиков напали на сторожевой пост «Китинг» рядом с афгано-пакистанской границей. Атакующие прорвали оборону периметра, и сержанту Ромеша — мужу и отцу троих детей — пришлось повести небольшую группу солдат против превосходящих сил противника. В итоге он спас множество американских жизней и получил Медаль Почёта за свои действия.

Главную роль планируют отдать Кейси Аффлеку.

Постановка находится на очень ранней стадии разработки, и конкретных планов по съёмкам нет и в помине. Ранее Аффлеки работали вместе над драмой «Прощай, детка, прощай» в 2007 году.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии