КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
7
СЕРИАЛЫ
2 832
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Терри О’Куинн прописался в «Касл-Роке»

Терри О’Куинн («Остаться в живых», «Патриот») получил одну из ключевых ролей в многообещающем и горячо ожидаемом проекте Дж. Дж. Абрамса «Касл-Рок» по произведениям Стивена Кинга.

Действие 10-серийной хоррор-антологии развернётся в вымышленном городке Касл-Рок из кинговской вселенной. В основе сюжета не конкретное произведение, а всё многообразие работ мастера ужасов, так или иначе отсылающих к этому загадочному месту.

Терри О’Куинн сыграет столп местного сообщества Дэйла Лэйси. Ранее в проект записались Андре Холланд, Скотт Гленн, Сисси Спейсек, Мелани Лински, Джейн Леви и Билл Скарсгард.

Стартовый эпизод мистического триллера срежиссирует Майкл Аппендаль («Легион»). В исполнительных продюсерах помимо Абрамса и Кинга числятся Сэм Шоу, Дастин Томасон, Бен Стефенсон и Лиз Глоцер. Производственный процесс возьмут на себя Bad Robot Productions и Warner Bros. Television. Съёмки первого сезона начнутся уже в этом году.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии