E3 2019 — перечень и расписание конференций Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы» «Движение вверх» скоро доберётся до китайского кинопроката
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Терри О’Куинн прописался в «Касл-Роке»

Терри О’Куинн («Остаться в живых», «Патриот») получил одну из ключевых ролей в многообещающем и горячо ожидаемом проекте Дж. Дж. Абрамса «Касл-Рок» по произведениям Стивена Кинга.

Действие 10-серийной хоррор-антологии развернётся в вымышленном городке Касл-Рок из кинговской вселенной. В основе сюжета не конкретное произведение, а всё многообразие работ мастера ужасов, так или иначе отсылающих к этому загадочному месту.

Терри О’Куинн сыграет столп местного сообщества Дэйла Лэйси. Ранее в проект записались Андре Холланд, Скотт Гленн, Сисси Спейсек, Мелани Лински, Джейн Леви и Билл Скарсгард.

Стартовый эпизод мистического триллера срежиссирует Майкл Аппендаль («Легион»). В исполнительных продюсерах помимо Абрамса и Кинга числятся Сэм Шоу, Дастин Томасон, Бен Стефенсон и Лиз Глоцер. Производственный процесс возьмут на себя Bad Robot Productions и Warner Bros. Television. Съёмки первого сезона начнутся уже в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии