«Безумные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер» — анонс Новости аниме — лучшее за неделю Интервью с авторами Atomic Heart HBO работает над пилотом приквела «Игры престолов» Обсуждение презентации Apple на WWDC 2018 в прямом эфире
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Терри О’Куинн прописался в «Касл-Роке»

Терри О’Куинн («Остаться в живых», «Патриот») получил одну из ключевых ролей в многообещающем и горячо ожидаемом проекте Дж. Дж. Абрамса «Касл-Рок» по произведениям Стивена Кинга.

Действие 10-серийной хоррор-антологии развернётся в вымышленном городке Касл-Рок из кинговской вселенной. В основе сюжета не конкретное произведение, а всё многообразие работ мастера ужасов, так или иначе отсылающих к этому загадочному месту.

Терри О’Куинн сыграет столп местного сообщества Дэйла Лэйси. Ранее в проект записались Андре Холланд, Скотт Гленн, Сисси Спейсек, Мелани Лински, Джейн Леви и Билл Скарсгард.

Стартовый эпизод мистического триллера срежиссирует Майкл Аппендаль («Легион»). В исполнительных продюсерах помимо Абрамса и Кинга числятся Сэм Шоу, Дастин Томасон, Бен Стефенсон и Лиз Глоцер. Производственный процесс возьмут на себя Bad Robot Productions и Warner Bros. Television. Съёмки первого сезона начнутся уже в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню