КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Победители The Game Awards 2018 Epic Games работает над собственным аналогом Steam Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Проклятие» — трейлер

Криминальная драма «Проклятие» обзавелась полноценным трейлером. А вот точной даты выхода пока так и не получила. Известно только, что премьера состоится в октябре.

События сериала от USA Network и Netflix разворачиваются в 30-х годах прошлого века в Айове. Сет Дэвенпорт (Киллиан Скотт), выдавая себя за проповедника, готовит бунт рабочих против промышленного магната, с которым Дэвенпорта связывает тёмное прошлое. До поры Дэвенпорт не знает, что для срыва забастовки толстосум привлёк опытного штрейкбрехера и безжалостного наёмника Крили Тёрнера (Логан Маршалл-Грин).

В сериале снимаются Сара Джонс, Частен Хармон, Кристофер Хейердал, Мелинда Пейдж Хэмилтон, Джо Адлер и Нола Аугустсон.

Пилотный эпизод снял Дэвид Маккензи («Любой ценой») по сценарию Тони Тоста («Лонгмайр»); оба выступают исполнительными продюсерами проекта наравне с Джеймсом Мэнголдом («Логан: Росомаха»), Гаймоном Кеседи («Игра престолов») и Дэниелом Раппапортом. Производство на контроле у Universal Cable Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню