Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 743 960 663
 
«Титаны» от DC Universe вернутся на третий сезон «Джокер» стал самым прибыльным кинокомиксом в истории Колин Фаррелл может сыграть суперзлодея Пингвина в новом «Бэтмене» Сборный трейлер сериалов HBO на 2020 год «Новый Папа» — тизер-трейлер продолжения «Молодого Папы» с Джудом Лоу и Джоном Малковичем
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Прогноз на летний сезон от Amazon Stalker

  1. «Боевая песня: Симфодрайв 4» — 6 069

  2. «Судьба: Апокриф» — 6 050

  3. «Новая игра 2» — 3 818

  4. «Директор принцесс» — 3 204

  5. «Саюки: Взрывная перезарядка» — 2 770

  6. «Ресторан из другого мира» — 2 164

  7. «Девочка из ада 4» — 2 149

  8. «Первая гяру» — 2 065

  9. «Рыцари и магия» — 1 983

  10. «Теннис 9» — 1 752

  11. «А вот и три ангела!» — 1 719

  12. «Игроки» — 1 687

  13. «Монополия моего героя» — 1 631

  14. «Заядлый игрок» — 1 452

  15. «Созданный в Бездне» — 1 397

  16. «Магический круг: снова и снова» — 1 037

  17. «Со своим смартфоном в параллельном мире» — 1 021

  18. «Добро пожаловать в класс превосходства» — 842

  19. «Логика Хины» — 805

  20. «Добро пожаловать в бальный зал» — 727

«Луна прекрасна» — 5 270

«Ярость Бахамута: Девственная Душа» — 3 239

Если весенний сезон выдаётся для индустрии довольно успешным, то летний грозит невиданным обмелением потока прибылей от продаж дисков. Так, на третьем месте должна разместиться выжимающая остатки потенциала серии «Новая игра 2», даром что вряд ли дотянет и до четырёх тысяч. Похоже, мы вплотную приблизились к моменту, когда диски перестанут иметь значение.

Есть у ситуации и хорошая сторона: если раньше ваше любимое аниме, разошедшееся тиражом в две-три тысячи, можно было смело закапывать, то теперь это уже вполне неплохие показатели. Могут и откопать. Тенденция просматривалась давно — вряд ли при создании «Саюки: Взрывной перезарядки» и «Девочки из ада 4» можно было рассчитывать на что-то существенно большее, чем их две с хвостиком тысячи. Но вот они здесь, смахнули многолетнюю пыль и ничуть не уступают большей части конкурентов. Явно сказывается эффект ностальгии, потому что новый «Саюки» собирается показать примерно те же результаты, что и «Саюки: Затвор», имевший средний тираж в 3 140 дисков. «Девочка из ада 4» так и вовсе на подъёме — продажи третьего сезона в среднем составляли 1 461 копию.

«Боевая песня: Симфодрайв 4» лидирует в чарте, при этом прогнозы по ней сомнительно скромные. Раньше продажи росли от сезона к сезону, и третий имел средний тираж в 14 229 дисков. Непорядок.

«Судьба: Апокриф» выходит под самый конец года, поэтому цифры по ней ничего не значат — вряд ли результаты в самом деле будут столь низкими.

«Директор принцесс» и «Ресторан из другого мира» на удивление неплохи, особенно принцессы с их мифическим директором. А вот «Заядлый игрок» и «Созданный в Бездне» имеют разочаровывающий прогноз для столь нашумевших проектов.

Остаётся лишь грустить и от предсказания для «Игроков», памятуя: теперь всё, что больше полутора тысяч, уже не плохо, а скорее средне. А то и выше среднего. Хуже обстоят дела у «Добро пожаловать в класс превосходства» — впрочем, аниме активно оправдывает свой выход на фронте ранобэ, расходящихся влёт.

И о паре запоздалых весенних релизов, у них всё прямо-таки хорошо: «Ярость Бахамута: Девственная Душа» должна показать результат на старте как у первого сезона, «Луна прекрасна» же и вовсе грозит стать хитом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

15 ПтЕВА (аудио)
 
15 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 
16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
3Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
20ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме