Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Прогноз на летний сезон от Amazon Stalker

  1. «Боевая песня: Симфодрайв 4» — 6 069

  2. «Судьба: Апокриф» — 6 050

  3. «Новая игра 2» — 3 818

  4. «Директор принцесс» — 3 204

  5. «Саюки: Взрывная перезарядка» — 2 770

  6. «Ресторан из другого мира» — 2 164

  7. «Девочка из ада 4» — 2 149

  8. «Первая гяру» — 2 065

  9. «Рыцари и магия» — 1 983

  10. «Теннис 9» — 1 752

  11. «А вот и три ангела!» — 1 719

  12. «Игроки» — 1 687

  13. «Монополия моего героя» — 1 631

  14. «Заядлый игрок» — 1 452

  15. «Созданный в Бездне» — 1 397

  16. «Магический круг: снова и снова» — 1 037

  17. «Со своим смартфоном в параллельном мире» — 1 021

  18. «Добро пожаловать в класс превосходства» — 842

  19. «Логика Хины» — 805

  20. «Добро пожаловать в бальный зал» — 727

«Луна прекрасна» — 5 270

«Ярость Бахамута: Девственная Душа» — 3 239

Если весенний сезон выдаётся для индустрии довольно успешным, то летний грозит невиданным обмелением потока прибылей от продаж дисков. Так, на третьем месте должна разместиться выжимающая остатки потенциала серии «Новая игра 2», даром что вряд ли дотянет и до четырёх тысяч. Похоже, мы вплотную приблизились к моменту, когда диски перестанут иметь значение.

Есть у ситуации и хорошая сторона: если раньше ваше любимое аниме, разошедшееся тиражом в две-три тысячи, можно было смело закапывать, то теперь это уже вполне неплохие показатели. Могут и откопать. Тенденция просматривалась давно — вряд ли при создании «Саюки: Взрывной перезарядки» и «Девочки из ада 4» можно было рассчитывать на что-то существенно большее, чем их две с хвостиком тысячи. Но вот они здесь, смахнули многолетнюю пыль и ничуть не уступают большей части конкурентов. Явно сказывается эффект ностальгии, потому что новый «Саюки» собирается показать примерно те же результаты, что и «Саюки: Затвор», имевший средний тираж в 3 140 дисков. «Девочка из ада 4» так и вовсе на подъёме — продажи третьего сезона в среднем составляли 1 461 копию.

«Боевая песня: Симфодрайв 4» лидирует в чарте, при этом прогнозы по ней сомнительно скромные. Раньше продажи росли от сезона к сезону, и третий имел средний тираж в 14 229 дисков. Непорядок.

«Судьба: Апокриф» выходит под самый конец года, поэтому цифры по ней ничего не значат — вряд ли результаты в самом деле будут столь низкими.

«Директор принцесс» и «Ресторан из другого мира» на удивление неплохи, особенно принцессы с их мифическим директором. А вот «Заядлый игрок» и «Созданный в Бездне» имеют разочаровывающий прогноз для столь нашумевших проектов.

Остаётся лишь грустить и от предсказания для «Игроков», памятуя: теперь всё, что больше полутора тысяч, уже не плохо, а скорее средне. А то и выше среднего. Хуже обстоят дела у «Добро пожаловать в класс превосходства» — впрочем, аниме активно оправдывает свой выход на фронте ранобэ, расходящихся влёт.

И о паре запоздалых весенних релизов, у них всё прямо-таки хорошо: «Ярость Бахамута: Девственная Душа» должна показать результат на старте как у первого сезона, «Луна прекрасна» же и вовсе грозит стать хитом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме