Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony снижает цену PlayStation VR

Стоило нам написать, что Sony не спешит снижать цену на PlayStation VR, как Sony снизила цену на PlayStation VR. Ну, почти.

Вместо того чтобы сделать шлем доступным за меньшую сумму, японцы решили оставить старый ценник, но сделать предложение более выгодным. Отныне $ 400 принесут покупателям не только шлем PlayStation VR, но и совершенно необходимую для его работы камеру. Если же вы из числа владельцев PS4, у которых камера уже есть... ну, это ваши проблемы — без камеры PS VR продавать прекращают. Либо успевайте покупать шлем сейчас, либо готовьтесь сплавлять лишнюю камеру куда-нибудь на сторону.

Ещё у одного бандла цену всё-таки снизили: за набор, содержащий PlayStation VR, камеру, два Move-контроллера и сборник технодемок под названием PlayStation VR Worlds, отныне планируют просить не $ 500, а $ 450.

Вот она, польза здоровой конкуренции: стоит одной из фирм снизить цену, как соперницам приходится подстраиваться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню