Nintendo продала более 780 миллионов консолей Новости игр — лучшее за неделю Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода «Маньяк» — трейлер Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

USA Network готовит драмеди о юной воровке-форточнице

Кабельный канал USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода криминальной драмеди «Олив навсегда» от сценариста Брайана Даффилда («Джейн берёт ружьё») и AwesomenessTV.

Это история о необычной школьнице Олив с прелюбопытнейшим хобби — девушка испытывает непреодолимую страсть ко всему, что связано с квартирными кражами, поскольку сама как раз этим и промышляет, заделавшись воровкой-форточницей. Переехав в тихий с виду городок, у которого своя криминальная история, Олив вынуждена приспособиться к переменам в жизни: новой приёмной семье, новым бойфрендам и новым возможностям на ниве своего опасного «увлечения».

Пилотный эпизод срежиссирует Мэтт Шекман («Игра престолов», «Фарго») по сценарию Даффилда. Вдобавок оба выступают исполнительными продюсерами проекта наряду с Никки Кортес, Брайаном Робинсом («Тайны Смолвиля»), Мэттом Капланом и Бреттом Бауттиером. Производством займётся компания Universal Cable Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню