Метагалактический мегакинопортал
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится»
3
СЕРИАЛЫ
2 214
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

USA Network готовит драмеди о юной воровке-форточнице

Кабельный канал USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода криминальной драмеди «Олив навсегда» от сценариста Брайана Даффилда («Джейн берёт ружьё») и AwesomenessTV.

Это история о необычной школьнице Олив с прелюбопытнейшим хобби — девушка испытывает непреодолимую страсть ко всему, что связано с квартирными кражами, поскольку сама как раз этим и промышляет, заделавшись воровкой-форточницей. Переехав в тихий с виду городок, у которого своя криминальная история, Олив вынуждена приспособиться к переменам в жизни: новой приёмной семье, новым бойфрендам и новым возможностям на ниве своего опасного «увлечения».

Пилотный эпизод срежиссирует Мэтт Шекман («Игра престолов», «Фарго») по сценарию Даффилда. Вдобавок оба выступают исполнительными продюсерами проекта наряду с Никки Кортес, Брайаном Робинсом («Тайны Смолвиля»), Мэттом Капланом и Бреттом Бауттиером. Производством займётся компания Universal Cable Productions.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии