«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

USA Network заказал съёмки первого сезона «Проклятия» с Логаном Маршаллом-Грином

Кабельный канал USA Network, одобрив отснятый в сентябре пилотный эпизод, дал зелёный свет съёмкам полного первого сезона остросюжетной драмы под названием «Проклятие». Одну из главных ролей в сериале играет Логан Маршалл-Грин («Наёмник Куорри»). Производством руководит Universal Cable Productions.

К проекту на правах сопродюсера подключился Netflix. Вдобавок потоковый сервис получил права на показ сериала за пределами США.

События криминальной драмы разворачиваются в 1930-х годах прошлого века в Айове. Сет Дэвенпорт (Киллиан Скотт), выдавая себя за проповедника, готовит бунт против промышленного магната, с которым его связывает тёмное прошлое. Но Дэвенпорт пока не знает, что для срыва забастовки рабочих толстосум нанял умелого штрейкбрехера и безжалостного наёмника Крили Тёрнера (Маршалл-Грин).

В постоянный актёрский состав сериала вошли Сара Джонс, Частен Хармон, Кристофер Хейердал, Мелинда Пейдж Хэмилтон, Джо Адлер и Нола Аугустсон.

Пилотный эпизод срежиссировал Дэвид Маккензи («Любой ценой») по сценарию Тони Тоста («Лонгмайр»); оба выступают исполнительными продюсерами проекта наряду с Джеймсом Мэнголдом («Логан: Росомаха»), Гаймоном Кеседи («Игра престолов») и Дэниэлом Раппапортом. Премьера сериала запланирована на октябрь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии