КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Джентльмены» стали самым кассовым фильмом Гая Ричи в России Отмена E3 2020 из-за коронавируса COVID-19 — теперь официально Horizon Zero Dawn на PC — теперь официально Warzone — анонс «королевской битвы» для Call of Duty Valorant — состоялся официальный анонс условно-бесплатного командного шутера от авторов League of Legends
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Monster Hunter: World — культовая серия от Capcom пытается захватить мир

Capcom не оставляет попыток сделать кооперативный франчайз Monster Hunter хитом не только на родине, но и по всему миру. И помочь ей в этом должна новая часть серии — Monster Hunter: World, сбросившая мобильные оковы и преобразившаяся как внутри, так и снаружи.

Заметить внешнее преображение несложно — достаточно посмотреть представленный ниже дебютный трейлер. Однако переход с 3DS на PS4, Xbox One и PC принёс с собой не только визуал, достойный AAA-франчайза, но и как минимум одну критически важную геймплейную инновацию: если мир в прошлых играх серии был разбит на очень маленькие зоны (да что там «зоны» — скорее уж «комнатушки»), то Monster Hunter: World наконец-то позволит фанатам охотиться в больших, просторных, цельных локациях. Это в частности повлияет на тактику: сбежать от монстров в соседнюю комнату больше не выйдет, зато можно будет стравить пару гигантов между собой, оседлать третьего, а после — добить ослабевших тварей.

12
Кадры из игры Monster Hunter: World

Monster Hunter: World станет первой игрой в серии, выходящей разом по всему миру (и это одна из причин такого подзаголовка). Чтобы привлечь-таки массовую западную аудиторию к любимому японцами франчайзу, разработчики из Capcom хотят исправить одну из главных проблем серии — нудноватое вступление, долго и не слишком доходчиво обучающее игрока азам геймплея и вынуждающее заниматься не столько охотой, сколько сбором всякого мха. Как именно они это провернут, пока неизвестно, но признание проблемы — уже половина дела.

На PS4 и Xbox One Monster Hunter: World выйдет в начале 2018 года. PC-релиз последует чуть позднее — разработчики хотят потратить побольше времени на оптимизацию.

Ну и раз уж мы говорим об этой серии, хочется упомянуть одну занятную мелочь: Monster Hunter XX для Switch на Западе не выпустят вовсе.

Показ геймплея с E3 2017:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

1 СрНоль кадров в секунду (аудио)
1 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
2 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

3 ПтЕВА (аудио)
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
10Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 397: «Бладшот» и новости коронавируса
 
10ЕВА – 364: 5000 херов
 
7Телеовощи – 331: Межстенный убийца
Ещё

Новые комментарии