КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Шоураннер «Дома Дракона» рассказал об изменении каста сериала
4
ИГРЫ
2 620
 
Прямая ссылка на новость:

Monster Hunter: World — культовая серия от Capcom пытается захватить мир

Capcom не оставляет попыток сделать кооперативный франчайз Monster Hunter хитом не только на родине, но и по всему миру. И помочь ей в этом должна новая часть серии — Monster Hunter: World, сбросившая мобильные оковы и преобразившаяся как внутри, так и снаружи.

Заметить внешнее преображение несложно — достаточно посмотреть представленный ниже дебютный трейлер. Однако переход с 3DS на PS4, Xbox One и PC принёс с собой не только визуал, достойный AAA-франчайза, но и как минимум одну критически важную геймплейную инновацию: если мир в прошлых играх серии был разбит на очень маленькие зоны (да что там «зоны» — скорее уж «комнатушки»), то Monster Hunter: World наконец-то позволит фанатам охотиться в больших, просторных, цельных локациях. Это в частности повлияет на тактику: сбежать от монстров в соседнюю комнату больше не выйдет, зато можно будет стравить пару гигантов между собой, оседлать третьего, а после — добить ослабевших тварей.

12
Кадры из игры Monster Hunter: World

Monster Hunter: World станет первой игрой в серии, выходящей разом по всему миру (и это одна из причин такого подзаголовка). Чтобы привлечь-таки массовую западную аудиторию к любимому японцами франчайзу, разработчики из Capcom хотят исправить одну из главных проблем серии — нудноватое вступление, долго и не слишком доходчиво обучающее игрока азам геймплея и вынуждающее заниматься не столько охотой, сколько сбором всякого мха. Как именно они это провернут, пока неизвестно, но признание проблемы — уже половина дела.

На PS4 и Xbox One Monster Hunter: World выйдет в начале 2018 года. PC-релиз последует чуть позднее — разработчики хотят потратить побольше времени на оптимизацию.

Ну и раз уж мы говорим об этой серии, хочется упомянуть одну занятную мелочь: Monster Hunter XX для Switch на Западе не выпустят вовсе.

Показ геймплея с E3 2017:

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии