Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Макмафия» — кадр

Кабельный канал AMC опубликовал промо-кадр из грядущего мини-сериала «Макмафия», а там знакомые всё лица.

В основу совместного с британским BBC One проекта лёг бестселлер Миши Гленни «Макмафия: Путешествие по международному преступному миру» (2008). В центре 8-серийной истории — русская семья из Лондона, вовлечённая в криминальную деятельность международного масштаба: отмывание денег, киберпреступления, торговлю на чёрном рынке, наркотрафик и многое другое. Главный герой Алекс пытается сбежать от тёмного прошлого своей семьи, наладив собственный легальный бизнес; а вот прошлое не готово расстаться с Алексом, угрожая его жизни и жизням всех, кто ему дорог.

Главные роли в мини-сериале исполнили Джеймс Нортон (Алекс), Алексей Серебряков (отец Алекса и низложенный глава преступного синдиката Дмитрий), Мария Шукшина (мать главного героя, светская львица Оксана), Фэй Марсей (Катя, сестра Алекса) и Джульет Райлэнс (девушка главного героя Ребекка).

Срежиссировал проект Джеймс Уоткинс («Женщина в чёрном») по сценарию Хуссейна Амини («Драйв»).

Кадры из сериала «Макмафия»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии