Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 Hitman 2 — анонс, дата выхода, трейлеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 216: Критичные души Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 65: Игры для наших детей «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3
24
КИНО
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Аpple и Голливуд спорят про цену фильмов в 4К

Корпорация добра и любви по разумным ценам Apple бодается с голливудскими студиями из-за цены фильмов в 4K на Apple TV.

The Wall Street Journal сообщает, что 12 сентября состоится анонс новой приставки Apple TV, которая будет стримить контент в форматах высокого разрешения изображений HDR и 4K. Суть конфликта заключается в стоимости этого контента: Apple хочет продавать блокбастеры по $ 19,99, а студии хотят добавлять пять или даже десять баксов к этой цене.

У киностудий всё печально с продажами на домашних носителях, поэтому им нужны все деньги — здесь и сейчас. Apple же полагает, что низкие цены позволят привлечь новых покупателей и принести больше прибыли через некоторое время. Ничего нового: «рвачи» против «игроков вдолгую».

Ещё Apple считает, что никто не будет платить тридцать баксов за кино в 4K, когда рядом сидит Netflix и за скромную подписку барыжит тем же товаром. Разумеется, выбор у подписчиков Netflix меньше, но они готовы подождать, пока там появится нужный фильм.

Недавно мы писали о том, как крупные голливудские игроки договаривались с Apple насчёт выпуска крупных релизов спустя четыре недели после кинотеатральной премьеры по цене от тридцати до пятидесяти долларов. Таким макаром они будут очень долго торговаться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме