Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix
17
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бен Аффлек и Кейси Аффлек играют с чувствами фанатов Бэтмена

Сегодня на арене братья Аффлеки. Первым выступает Бен Аффлек с номером «Вы увидите классического Бэтмена в „Лиге справедливости“»:

«Бэтмен против Супермена» отошёл от традиционного взгляда на Бэтмена. С самого начала вся его ярость была сфокусирована на Супермене, потому что его подчинённые погибли, когда криптонцы выясняли отношения. Он никак не отпускал эту злость, а теперь у нас более понятный Бэтмен. Настоящий герой. Естественно, он поступает по-своему, но хочет помогать и спасать людей. Мы больше соответствуем канону, как обычно Бэтмена показывают в комиксах с «Лигой справедливости». Такого Бэтмена можно увидеть в любом среднестатистическом комиксе, только наше кино «не среднестатистическое».

Теперь Кейси Аффлек c фокусом «Исчезающий Бэтмен»:

Не думаю, что он будет сниматься в сольном «Бэтмене». Это что, новости типа «срочно в номер»? Ну тогда я всё это придумал вот только сейчас.

Как видите, Кейси вновь заставляет сомневаться в желании Бена надолго задержаться в расширенной киновселенной DC. Видимо, студии Warner Bros. опять придётся собирать фанатов для демонстрации счастливого и никуда не уходящего Аффлека.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии