КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Релиз якутского зомби-апокалипсиса The Day Before перенесён из-за проблем с товарным знаком
• • •
 
27
СЕРИАЛЫ
7 292

Шестой эпизод «Игры престолов» оказался в сети до премьеры

Вслед за индийским дистрибьютором контента HBO дали маху товарищи из Европы: за несколько дней до официальной премьеры в сети оказался ещё не получивший официального названия шестой эпизод седьмого сезона «Игры престолов». Однако сочувствовать сериалу вряд ли уместно — судя по множащимся рейтинговым рекордам, преждевременные просмотры идут ему только на пользу. Вчера стало известно, что пятый эпизод Eastwatch собрал у телеэкранов рекордные для проекта 10,7 млн зрителей.

По информации британского издания Independent, никакого отношения к бахвалившимся взломом серверов HBO хакерам этот слив не имеет — всю ответственность несёт HBO Spain, опубликовавший шестой эпизод на пять дней раньше премьерной даты. Видеофайл в HD-качестве под названием Death Is the Enemy был доступен для просмотра испанским подписчикам стриминговой платформы в течение часа, а после удалён. Но разумеется, и часа более чем достаточно для скачивания и раздачи в сети.

Как известно, в своё время четвёртый эпизод Spoils of War был слит в сеть до премьеры из-за халатности сотрудников Star India. Видеофайл, правда, был низкого качества и содержал надпись «for internal viewing only». По сообщениям СМИ, людей, причастных к утечке в Индии, уже арестовали.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии