Ранобэ Sword Art Online: Российское издание E3 2018 — даты проведения и расписание «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шей Митчелл сыграет в психологическом триллере «Ты» Грега Берланти

Шей Митчелл («Милые обманщицы») влилась в актёрский состав 10-серийного проекта «Ты» кабельного канала Lifetime. Она присоединилась к ранее утверждённым Пенну Бэджли («Сплетница»), Элизабет Лэил («Однажды в сказке»), Луке Падовану и Заку Черри.

Основанный на книге Кэролайн Кепнес психологический триллер расскажет историю любви XXI века и продемонстрирует, на что люди готовы ради неё. В центре сюжета менеджер книжного магазина Джо Голдберг (Бэджли), который с помощью соцсетей выясняет подробности жизни девушки своей мечты по имени Бек (Лэил) и использует эту информацию, чтобы сблизиться с ней. Но влюблённость превращается в одержимость, когда он спокойно и методично начинает устранять все преграды на своём пути.

Шей Митчелл сыграет богатую наследницу Пич Сэлинджер, которая верховодит компанией друзей Бек, а также имеет виды на Джо.

Сценарий пишет Грег Берланти на пару с Сэрой Гэмбл («Волшебники»). Оба числятся исполнительными продюсерами проекта наравне с Сарой Шехтер, Лесли Моргенштейном и Джиной Джироламо. Тяготы производственного процесса разделят Berlanti Productions, Alloy Entertainment, Warner Horizon Scripted Television и A+E Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии