Метагалактический мегакинопортал
«Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного «Матрица 4» обновила композитора: двое новых вместо одного старого Новые фильмы 6–12 сентября 2021 года: «Злое», «Отчаянные аферистки» и другие новинки кино Пол Атрейдес дерётся с Гурни Халлеком в первом отрывке из «Дюны» Дени Вильнёва «Телеовощи» — прямая трансляция
2
СЕРИАЛЫ
3 116
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Элизабет Лэил влюбится в маньяка в триллере «Ты»

Психологический триллер «Ты» от кабельного канала Lifetime основательно пополнил свой актёрский состав. Элизабет Лэил («Однажды в сказке», «Чёрный список») встретится на съёмочной площадке с Пенном Бэджли («Сплетница»), Заком Черри («По друзьям») и Лукой Падованом.

Давно вынашиваемое детище Грега Берланти («Флэш», «Стрела») и Сэры Гэмбл («Волшебники», «Сверхъестественное») является экранизацией одноимённого романа-бестселлера Кэролайн Кепнес и расскажет о том, как любовь может перерасти в одержимость.

Покупательница книжного магазина Бэк в исполнении Элизабет Лэил однажды привлекает внимание молодого продавца. Чтобы добиться её любви, Джо (Пенн Бэджли) умело использует интернет и соцсети. Бэк влюбляется в него, не подозревая, что устраивая их отношения, парень избавляется от любых преград, будь то события, вещи или даже люди.

Заку Черри досталась роль Итана — коллеги Джо по книжному магазину. Лука Падован сыграет соседского мальчишку Пако. Брошенный матерью и её сожителем-алкоголиком ребёнок считает Джо единственным настоящим другом и защитником.

Берланти и Гэмбл выступают соавторами сценария, а также исполнительными продюсерами 10-серийного проекта наряду с Сарой Шехтер, Лесли Моргенштейном и Джиной Джироламо. Производственный процесс курирует Warner Horizon Television.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии