Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

CW Seed ищет таланты для экранизации романа о школьнице и Купидоне

Потоковый сервис телеканала The CW — CW Seed — собирается превратить в сериал популярный сетевой роман Лорен Пальфрейман «Идеальная пара Купидона» (Cupid’s Match).

Романтическая история, приправленная фантастическими приключениями, повествует об обычной американской старшекласснице. Однажды девушке приходит письмо от организации под названием «Служба знакомств Купидона», и выясняется, что её идеальная пара — Купидон собственной персоной. Опасности подстерегают героиню на каждом шагу, но плохиш Купидон и хороший парень Кэл наперебой будут её защищать.

Дабы не отставать от тенденций, CW Seed объявил открытый конкурс на лучший тизер будущей экранизации. В нём участники должны отразить свои идеи адаптации, не забыв про романтику, приключения и сюжетные твисты первоисточника, а также предложить собственный дримкаст.

Два финалиста смогут снять профессиональные трейлеры к сериалу, а победитель получит право на создание полноценного пилотного эпизода, профинансированного CW Seed и сетевыми платформами, ответственными за распространение шедевра, — Tongal и Wattpad.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии