Метагалактический мегакинопортал
Сидни Суини полностью преобразит своё тело для женской версии «Рокки» Деку, похожий на Всемогущего злодей и другие в свежем тизере четвёртого аниме-фильма «Моя геройская академия» Режиссёр «Дэдпула и Росомахи» объяснил, почему фильм нельзя считать «Дэдпулом 3» Эмма Робертс целуется с Ким Кардашьян в свежем трейлере 12 сезона «Американской истории ужасов» «Вся твоя жизнь — ложь» — сообщает игровой трейлер Call of Duty: Black Ops 6
• • •
 
13
КИНО
10 899

«Вы ещё не видели, как я управляюсь с мечом» — Генри Кавилл морально готовит нас к ремейку «Горца»

Источник: Netflix

Пока все мы пытаемся забыть о существовании сериала «Ведьмак», Генри Кавилл, кажется, успешно справился с этой задачей. У актёра на носу ремейк «Горца» от Чада Стахелски, и он уже целиком отдался процессу — говорит, будет вытворять с мечом такое, чего мы ещё никогда не видели. Всё что было раньше — не в счёт.

Я фанат оригинальных фильмов, хорошо это или плохо. И это один из тех случаев, когда я, читая сценарий, не мог понять, в каком направлении они собираются двигаться. Но боже мой, что мы делаем с ним! В первых фильмах просто прикоснулись к лору, мы же углубляемся в этих персонажей, их испытания и невзгоды. И если вы думаете, что видели, как я управляюсь с мечом, вы ещё ничего не видели!

Ну а в ближайших планах Кавилла — «Министерство неджентльменских дел», которое выйдет по миру уже на следующей неделе. Но и после актёр не собирается прощаться с Гаем Ричи — новый совместный фильм уже на горизонте.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме