КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Вы ещё не видели, как я управляюсь с мечом» — Генри Кавилл морально готовит нас к ремейку «Горца» Неделя сериалов на КГ — главные новости 1–7 апреля Тизер «Пингвина»: матёрый Освальд Кобблпот и мрачный Готэм Братья Андреасяны представили трейлер и постер «Денискиных рассказов» Мотоко Кусанаги вернётся в 2026 году в новом аниме «Призрак в доспехах» от студии Science SARU (видео)
• • •
 
13
КИНО
5 637

А кто это? Эми Паскаль не слышала о Зендее до кастинга «Человека-паука»

Источник: Sony

Это сейчас Зендея — одна из самых многообещающих голливудских актрис (по версии Дени Вильнёва), но в далёком 2016 году о ней знали в основном зрители канала Disney. Эми Паскаль и Кевина Файги в их числе, как ни странно, не было, так что они понятия не имели, с кем имеют дело, когда проводили кастинг в «Человека-паука: Возвращение домой».

Но юная актриса их покорила — надо полагать, врождённым талантом и нескрываемой харизмой. Только позже они выяснили, что перед ними была знаменитость — очень удачное стечение обстоятельств для фильма, целевая аудитория которого наполовину состоит из школьников.

Она была без макияжа и одета как обычная девочка. И мы такие: «О боже, она великолепна. Она обязана быть в нашем фильме». А потом мы выяснили, что она знаменитость, и чувствовали себя очень глупо.

И уже после «Человека-паука» Зендея по-настоящему выстрелила с «Эйфорией», закрепив успех «Дюной» и «Дюной 2». Ну а сейчас в разгаре промо-кампания фильма «Претенденты» от Луки Гуаданьино, где она сыграла теннисистку, оказавшуюся между (если вы понимаете) Майком Фейстом и Джошем О’Коннором.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме