КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 1–7 апреля «Это грёбаный кошмар» — Кристен Стюарт о возможной работе в Marvel Новая группа Rescene готовится к дебюту Таргариены против Таргариенов на постерах второго сезона «Дома Дракона» «Лaзep-шoy „Tpи дeбилa“» — пpямaя тpaнcляция
• • •
 
12
КИНО
23 180

Трейлер «Гладиатора 2»: Педро Паскаль, Дензел Вашингтон и Пол Мескал несут Риму пламя и кровь

Источник: Universal

За редким исключением многочисленные трейлеры громких киноновинок на полях CinemaCon презентуют исключительно в формате оффлайн, для посетителей мероприятия. В качестве утешения присутствующие на кинорынке репортёры профильных изданий транслируют увиденное в своих новостных сводках.

Исторический эпик Ридли Скотта «Гладиатор 2», к сожалению, не пошёл по стопам «Джокера: Безумия на двоих», чей трейлер опубликовали в сети в разгар его оффлайн-презентации. Но у нас есть описание ролика.

В дебютном промо главный герой Луций в исполнении Пола Мескала противостоит разъярённому носорогу и стае злобных бабуинов. Засветили фрагмент сражения на воде, анонсировали политические интриги и парочку римских императоров, легко дающих фору Коммоду, которого в первом фильме сыграл Хоакин Феникс.

Показан персонаж Дензела Вашингтона — таинственный кукловод, дёргающий за нитчоки из теней и планирующий использовать главного героя в качестве грубого орудия в своей борьбе за власть. Есть в ролике и пара его зловещий реплик: «Рим должен пасть. Его нужно лишь подтолкнуть».

Видео рано или поздно покажут в сети. Как и сиквел, чья премьера в прокате запланирована на 22 ноября.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме