КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Арнольд Шварценеггер сразится с Керри-Энн Мосс во втором сезоне «Фубара» Ужастик про воображаемых друзей от Джейсона Блума уже выходит в цифре Космическая Мишель Йео на первом кадре из фильма «Звёздный путь: Секция 31» Warner Bros. готовит экшен про чёрного самурая в духе «Безумного Макса»
• • •
 
2
КОМИКСЫ
3 842

Тёмный Феникс заново вселится в своего каноничного носителя

Источник: Marvel Comics

Мир комиксов суров и пестрит повторениями. А значит, если уж супергероя угораздило кем-то стать, то он это будет делать снова. И снова. И снова. Скажем спасибо упорству сценаристов, редакторов и управленцев издательств, которые обожают ходить одними и теми же тропами. Так вот, этим летом Джина Грей снова станет носительницей Силы Феникса. И, похоже, на постоянной основе, путешествуя по галактике в новом комиксе от сценаристки Стефани Филлипс и художника Алессандро Мираколо.

Новая серия под очень небанальным названием Phoenix — это второе расширение в рамках предстоящего перезапуска линейки «Людей Икс» под названием From the Ashes («Из пепла»). Как видите, перезапуск упорно тащит все старые наработки с собой.

В этой серии Джин Грей возомнит себя стражницей галактики и отправится приключаться в космос в ответ на сигнал бедствия от Новы. А ещё у неё будет свежий костюм, ведь какой же перезапуск без козырных шмоток. На обложке Phoenix #1 от Ясмин Путри как раз можно оценить образ.

Официальный синопсис меж тем гласит:

Джин Грей — одна из самых могущественных героев на Земле, её безграничный потенциал отличает её от мутантов Омега-уровня. Но пока Люди Икс собираются по всему миру, первая ученица Ксавьера вознесётся в космос, чтобы исполнить своё божественное предназначение!

Она — Джин Грей. Она — Феникс. Она спасает мир. Она приносит смерть. Женщина, одинокая в космосе, которая не только должна сделать то, что не может сделать никто другой, она жаждет этого. Отчаянный сигнал S.O.S. из Новы приводит Феникс на край чёрной дыры, где сотни жизней висят на волоске... И что бы Джин ни сделала — или не сделала, — это принесёт тьму во вселенную и будет преследовать её так, как она даже не может себе представить...

Цитата из пресс-релиза

Немного оправившись от пафоса, напоминаем, что несколько лет назад Джина была отделена от Силы Феникса, как предполагалось, на постоянной основе, так что Феникс со временем обрёл нового хозяина в лице глухонемой героини Эхо. Но она также недавно отказалась от этой мощи, которая теперь снова будет притягиваться к своему любимому рыжему носителю. Несчастный Феникс: ни с кем не может ужиться.

Сценаристка, конечно же, тоже высказалась:

Джина — один из самых сильных персонажей, которых я когда-либо писала. Красота и сложность Джины в том, что она наделена космической силой, но при этом моралью, недостатками и сочувствием человека. Дихотомия между ними — нечто невероятно особенное в Джин. И это означает, что она постоянно танцует между человечностью и абсолютной властью.

Судя по всему, нас ожидает абсолютная женская сила. Phoenix #1 от Marvel Comics выходит 17 июля.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме