КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на «Сумерки богов» Зака Снайдера Ана де Армас дерётся с врагами и встречает Джона Уика в первом трейлере «Балерины» Новый Капитан Америка признался, что в Marvel не требуется лишний актёрский креатив Абсолютно неузнаваемый Дуэйн Джонсон на первом кадре фильма «Машина разрушения» Телеовощи. Выпуск 549: Много финалов
• • •
 
6
СЕРИАЛЫ
15 263

Арнольд Шварценеггер сразится с Керри-Энн Мосс во втором сезоне «Фубара»

Источник: Disney+

В актёрский состав продолжения комедийного боевика «Фубар» включилась Керри-Энн Мосс, которая сыграет главную злодейскую роль во втором сезоне сериала с Арнольдом Шварценеггером в главной роли престарелого агента ЦРУ, не желающего выходить на пенсию.

Мосс досталась роль Греты Нельсо, бывшей шпионки из ГДР, которую с главным героем связывает страстное прошлое. Грета вернулась в жизнь Люка в качестве угрозы — эта опасная женщина планирует разрушить жизнь своего бывшего любовника, а заодно и весь мир.

Проект Hикa Caнтopы («Pичep») возвращается в активное производство в конце апреля. Дата премьеры второго сезона пока не объявлена.

Ну а Керри-Энн Мосс в ближайшее время можно будет увидеть в роли мастера-джедая в грядущем «Аколите». Недавно все желающие могли оценить её навыки владения световым мечом в первом отрывке из премьеры.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА
 
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
 
1Ноль кадров в секунду – 526: Кнут и гильотина
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 619: «Годзилла: Минус один», «Судная ночь в Аркадии», месяц без пираток, бутылка Дуэйна Джонсона
Ещё

Новые комментарии