Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Epic Games работает над собственным аналогом Steam Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
9
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хеллбою нашли новую подружку

Актриса Саша Лейн получила главную женскую партию в новом «Хеллбое» и сыграет Элис Монэхэн. В комиксах Майка Миньолы главный герой спасает Элис от похитивших её фей, но она проводит с волшебным народцем достаточно времени, чтобы подхватить сверхъестественные способности. Так персонаж Лейн становится боевой подругой протагониста (и не только боевой).

Сюжет фильма рассказывает, как Хеллбой противостоит средневековой волшебнице, которая, конечно же, хочет уничтожить человечество.

Нил Маршалл («Спуск», «Игра престолов») режиссирует перезапуск с возрастным рейтингом R по сценарию Эндрю Косби («Два ствола», «Эврика»), Кристофера Голдена и Майка Миньолы. Дэвид Харбор, Иэн Макшейн и Милла Йовович заняли главные места в постановке.

Премьера может состояться уже в 2018 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии