Метагалактический мегакинопортал
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Ретро-реакция на Blackpink — Ddu-Du Ddu-Du
4
ИГРЫ
2 753
 
Прямая ссылка на новость:

Super Meat Boy Forever — трейлер

Не так давно Эдмунд Макмиллен решил завязать с анонсом новых игр и начать-таки выпускать всё то, что он наобещал раньше (и не успел заморозить). Покуда он своё решение выполняет: The End is Nigh уже продаётся, The Legend of Bum-bo вроде как выйдет до конца года, а теперь ещё и анонсированная в далёком 2014 году мобильная игра Super Meat Boy Forever вернулась на свет божий.

Super Meat Boy Forever, если кто запамятовал (и немудрено), начала свою жизнь как попытка переложить Super Meat Boy на мобильные рельсы, но позже эволюционировала в полноценный такой спин-офф, главным отличием которого была неспособность Митбоя хотя бы на секунду замереть (да, это «раннер» — не бесконечный, а поделённый на продуманные дизайнерами уровни). Теперь авторы называют игру полноценным сиквелом Super Meat Boy — дескать, и что с того, что он бегает сам? Просто на игрока повесили другие обязанности — избиение врагов, например.

Стоит ли удивляться, что и выходит Super Meat Boy Forever далеко не на одних мобильных платформах? О некоторых системах мы знали и ранее, но перечислить их всё равно стоит: PC, PS4, Xbox One, Switch, iOS и Adnroid. Даты выхода у платформера пока нет, зато есть год — 2018. И трейлер:

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии