Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» «Повелитель» — официальный анонс и первые подробности четвёртого сезона и новой полнометражки Анимешный опенинг игры Scarlet Nexus
3
ИГРЫ
1 957
 
Прямая ссылка на новость:

No More Heroes: Travis Strikes Back — анонс и трейлер

Пусть крупные издатели и не могут поддерживать Switch своими блокбастерами, совсем без сторонних игр консоль Nintendo не останется — спасибо небольшим студиям, чьи проекты не требуют особых мощностей. Скажем, команде Grasshopper Manufacture и дизайнеру под ником Suda51, который ещё в январе пообещал нам возвращение героя из No More Heroes эксклюзивно на Nintendo Switch.

Что ж, пришла пора посмотреть на дебютный трейлер этого возвращения, именуемого No More Heroes: Travis Strikes Back.

No More Heroes: Travis Strikes Back — проект очень и очень своеобразный. Даром, что действие новой игры разворачивается через семь лет после событий первой и вроде бы является частью канона, её так и тянет назвать особо трэшовым спин-оффом. Видите ли, Трэвиса и решившего отплатить ему злодея засасывает в приставку, на которой установлены шесть реально существующих инди-игр. Единственный способ выбраться оттуда — одолеть игры и убить боссов.

Одним из участвующих в кроссовере проектов стала Hotline Miami. Остальные пять авторы пока хранят в тайне, но релиз No More Heroes: Travis Strikes Back должен состояться уже в следующем году, так что надолго неведение не затянется.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии