Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Ганн вернёт на телеэкраны «Старски и Хатча»

Многосерийный полицейский хит 70-х «Старски и Хатч» возвращается на малые экраны. Ребут состоится стараниями автора кинофранчайза «Стражи галактики» Джеймса Ганна, который возьмётся за сценарий в соавторстве с братом Брайаном и кузеном Марком. Но это ещё не всё: если позволит рабочий график, Ганн срежиссирует пилотный эпизод.

Оригинал за авторством Уильяма Блинна, выходивший на телеканале ABC с 1975-го по 1979 год, рассказывал о Дэвиде Майкле Старски (Пол Майкл Глейзер) и Кеннете Ричарде «Хатче» Хатчинсоне (Дэвид Соул) — полицейских из вымышленного города Бэй-Сити в Южной Калифорнии, которые, невзирая на разность характеров, вместе занимались расследованием убийств.

Наряду с Джеймсом Ганном исполнительными продюсерами выступают его родственники, а также Нил Мориц и Павун Шетти. Проект, производством которого займётся Sony Pictures TV Studios, проходит процедуру питчинга — за право трансляции будущего сериала предложено поторговаться эфирным и кабельным каналам и потоковым сервисам.

В 2004 году процедурал пережил полнометражный пародийный ремейк с Оуэном Уилсоном и Беном Стиллером в главных ролях. Режиссёром комедийного боевика выступил Тодд Филлипс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню