Новости игр — лучшее за неделю «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Победители The Game Awards 2018 Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
18
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роберт Земекис прольёт свет на исчезновение рейса 370 Malaysia Airlines

Больше трёх лет назад произошло таинственное исчезновение борта 370 Malaysia Airlines, следовавшего по маршруту Куала-Лумпур — Пекин. Самолёт буквально испарился в воздухе, а 239 пассажиров были признаны погибшими. Что случилось на самом деле, остаётся загадкой. Роберт Земекис («Форрест Гамп», трилогия «Назад в будущее») изложит свою версию случившегося в многосерийном мистическом триллере «Манифест», пилот которого только что заказал телеканал NBC.

История начинается со внезапного появления пассажирского лайнера, пять лет назад исчезнувшего с радаров; все его пассажиры, считавшиеся погибшими, на самом деле живы и здоровы. Есть лишь одна загвоздка: они не имеют понятия, где пропадали всё это время, поскольку уверены, что с момента исчезновения прошло несколько мгновений.

Сценарий напишет Джефф Рейк («Тайны Лауры»); вдобавок он выступит исполнительным продюсером проекта наряду с Земекисом, Джеком Рапке и Джеки Левин. Производством займётся Warner Bros. TV совместно с Compari Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню