Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Tyranny: Bastard’s Wound — дата выхода и трейлер

Obsidian Entertainment анонсировала дату выхода Tyranny: Bastard’s Wound — дополнения к её недавней RPG о мире победившего зла. А где дата выхода, там и новый трейлер.

Дата выхода Tyranny: Bastard’s Wound — 7 сентября. Платформы — Windows, Mac и Linux. Цена — $ 15.

В то время как дополнения к Pillars of Eternity служили продолжением истории, Tyranny студия Obsidian Entertainment предпочитает развивать в ширину, а не в длину. Так было с Tales from the Tiers, так будет и с более масштабным Bastard’s Wound. DLC добавит в игру новый регион, населённый военными беженцами, а также новые диалоги со спутниками: Фуги, Лантри и Бариком. С последним разработчики обещают сделать сюрприз и показать, как выглядит могучий воин без доспехов. А что, кто-то из игроков очень хотел его раздеть?

Одновременно с релизом дополнения выйдет бесплатный патч для основной игры, который добавит в неё новые озвученные диалоги, больше событий для III акта и совершенно новую развязку для тех, кто решил остаться по-настоящему верным Кайросу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии