Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тимоти Хаттон возглавил актёрский состав триллера «Призрак дома на холме»

Тимоти Хаттон («Американское преступление», «Грабь награбленное») утверждён на главную роль в 10-серийном мистическом триллере «Призрак дома на холме» от потокового сервиса Netflix. Он присоединился к ранее влившимся в актёрский состав Карле Гуджино, Михилу Хаушману, Элизабет Ризер, Кейт Сигел и Генри Томасу.

Осовремененная версия классического одноимённого романа Ширли Джексон 1959 года расскажет о таинственном старинном поместье с дурной репутацией. Которая, однако, не помешала поселиться там группе смельчаков, намеренных изучить творящиеся в усадьбе странные дела.

Подробности о персонажах пока не раскрываются, но предполагается, что Тимоти Хаттон сыграет главу владеющего поместьем семейства Крэйн, Гуджино — его жену, а Хаушман, Сигел и Ризер — их отпрысков.

Майкл Флэнеган («Сомния», «Окулус») напишет сценарий и срежиссирует сериал, а также выступит его исполнительным продюсером наравне с Тревором Мейси, Дэррилом Фрэнком и Джастином Фолви. Производственный процесс контролируют Amblin TV и Paramount TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии