Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Депутат Чернышов не против аниме Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Epix продлил сериал «Достать коротышку» на второй сезон

Кабельный канал Epix не из тех, кто долго запрягает, — показ первого сезона криминальной комедии «Достать коротышку» стартовал совсем недавно, а уже заказаны съёмки 10-серийного продолжения.

Сериал по мотивам одноимённого романа-бестселлера Элмора Леонарда рассказывает о Майлзе Дэйли, работающем на мафию в Неваде. Ради дочери и жены он решает сменить профессию и сделаться кинопродюсером, дабы отмывать деньги, снимая фильмы в Голливуде. Но у почти бывшего начальства на главного героя есть кое-какие планы, а потому Майлзу будет ой как непросто доказать своим новым партнёрам и семье, что он и впрямь завязал с криминалом.

Роли исполняют Крис О’Дауд, Рэй Романо, Шон Бриджес, Лидия Порто, Меган Стивенсон, Кэролайн Додд, Люси Уолтерс и другие.

Сценаристом проекта выступает Дэви Холмс («Мёртвые до востребования», «Бесстыдники»), который вдобавок значится его исполнительным продюсером наряду с режиссёром первого эпизода Алленом Коултером («Клан Сопрано»). Ещё три эпизода снял Адам Аркин («Американцы», «Миллиарды»). Производство на контроле у студии MGM Television. Премьера второго сезона криминальной комедии состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии