КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» «Рейнджер-отброс» — официальный анонс деконструкции японского жанра токусацу
54
КИНО
60 145
 
Прямая ссылка на новость:

Безумное кино про безумную любовь Джокера и Харли Квинн

Веселье не прекращается в расширенной вселенной DC; правда, мы не знаем, в какой именно, ведь их теперь как минимум две.

Сперва стало известно, что постановщики романтической комедии «Эта дурацкая любовь» Гленн Фикарра и Джон Рекуа переговариваются насчёт сценаристских, режиссёрских и прочих обязанностей, связанных с производством фильма про любовные отношения Джокера и Харли Квинн.

Похоже, этот проект никак не связан с «Сиренами Готэма», которых должен был снимать Дэвид Эйр. Ну, вы понимаете, почему мы используем прошедшее время.

Джаред Лето и Марго Робби вернутся к своим персонажам из фильма «Отряд самоубийц». В сюжете «криминальной любовной истории» появятся и другие герои, злодейские и не очень. Запустить это кино в производство собираются до старта «Отряда самоубийц 2»,

Режиссёр сольного «Бэтмена» со вроде бы Беном Аффлеком в главной роли Мэтт Ривз рассказал, как студия Warner Bros. заманила его на постановку фильма:

Когда мы договаривались, они сказали: «Слушай, это будет отдельный фильм, а не часть расширенной киновселенной».

И как это понимать? Особенно в свете новостей о картине про становление Джокера, которая тоже будет сама по себе. Возможно, конечно, Ривзу просто пообещали полную повествовательную автономность в том смысле, что его история никак не будет касаться общего сюжетного нарратива. А вдруг нет? Тогда действительно можно найти нового Брюса Уэйна.

И ещё, по слухам, из «Лиги справедливости» вырезали Лекса Лютора — дескать, во всех этих пересъёмках антагонист в исполнении Джесси Айзенберга затерялся и оказался никому не нужен. В первую очередь, новому режиссёру Джоссу Уидону.

И разумеется, всё это было спланировано изначально.

Комментарии (54)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии