Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
21
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Хроники Шаннары» — трейлер второго сезона с датой выхода

Кабельный канал Spike объявил дату выхода второго сезона сериала «Хроники Шаннары» — приключенческое фэнтези вернётся на телеэкраны 11 октября. К этому времени многие успеют забыть, что такой сериал вообще существует.

Первый сезон «Хроник» вышел в начале прошлого года, и только в этом мае стало известно, что проект перебрался с канала MTV на Spike, а возвращения стоит ждать не раньше осени. С тех пор велась активная, но не особенно освещаемая в СМИ работа над вторым сезоном «Хроник Шаннары», и в октябре сериал вернётся к зрителям.

Многосерийная экранизация книжного цикла Терри Брукса «Шаннара» повествует о приключениях представителей эльфийского королевского рода и их не столь благородных спутников в мире, появившемся спустя тысячи лет после того, как погибла человеческая цивилизация. События продолжения разворачиваются через год после перипетий финала первого сезона.

Во втором 10-серийном сезоне «Хроник» снимаются Остин Батлер, Ивана Бакеро, Ману Беннетт, Поппи Дрэйтон, Аарон Якубенко, Маркус Ванко, Ванесса Морган, Малез Джоу и другие.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии