Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Nintendo продала более 780 миллионов консолей
6
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уилл Феррелл исполнит главную роль в экранизации шведского романа

Юмористический роман Йонаса Йонассона The 100-Year-Old Man Who Climbed Out The Window And Disappeared уже был успешно экранизирован в Швеции в 2013 году — но теперь, когда за него взялись Уилл Феррелл и компания Gary Sanchez, ждите новую адаптацию.

Никто не собирается переделывать шведский фильм, все замешанные говорят о новом переносе первоисточника на большие экраны. Книга вышла в 2012-м и разошлась тиражом в 10 миллионов копий.

Джейсон Джордж напишет сценарий про героя по имени Алан (Феррелл), который убегает из дома престарелых в канун своего столетнего юбилея. Будучи в бегах, протагонист встречается с разными людьми, и так мы узнаём, что он причастен к самым громким событиям XX века.

Автор считает, что Аллан должен быть забавным, не прикладывая к этому особых усилий, просто фактом своего существования. Поэтому Феррелл — идеальный кандидат на главную роль.

Теперь проект станет искать главного постановщика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии