The Game Awards 2018 — просмотр и обсуждение в прямом эфире Новости аниме — лучшее за неделю Депутат Чернышов не против аниме Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Metroid: Samus Returns — трейлер с Gamescom 2017

Свежий трейлер Metroid: Samus Returns показывает, как оказуалили приключения Самус для новой аудитории: к оригинальному списку доступных апгрейдов добавили замедление времени, неуязвимость, увеличение урона и... возможность увидеть все секреты на довольно большом радиусе вокруг себя. Потому что самостоятельное исследование локаций — это для лохов.

К слову, не так давно продюсер игры заявил, что «появление новых двухмерных частей Metroid зависит от того, нужны ли они публике». По-хорошему, такой вопрос и стоять-то не должен — игры типа Axiom Verge и Ori and the Blind Forest давно на него ответили. Но на чужом опыте Nintendo, как известно, не учится, так что судьбу двухмерной подсерии будет решать уступающий фанатской разработке полигональный ремейк от студии, не то чтобы известной отличными метроидваниями.

Metroid: Samus Returns выходит на 3DS уже 15 сентября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии