КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Есть ещё живые эротоманы? Леа Cейду сыграет для вас в ремейке «Эммануэль» Трейлер «Аватара 2» за первый день собрал почти 150 млн просмотров Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» Наконец-то! «Аватар 2» Джеймса Кэмерона раскрыл свой подзаголовок и дату первого трейлера Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва»
1
ИГРЫ
1 689
 
Прямая ссылка на новость:

Mario + Rabbids Kingdom Battle — сезонный пропуск и новые трейлеры

Создатели Mario + Rabbids Kingdom Battle держались долго. Игра выйдет уже 29 августа, но только намедни стало известно, что у данной комедийной ролевой тактики появится-таки свой сезонный пропуск. А ведь ещё чуть-чуть, и мы увидели бы невероятное — крупного издателя, анонсирующего дополнения к игре после её релиза!

Впрочем, в данном случае это было бы недопустимо, ведь часть контента, входящего в сезонный пропуск, станет доступна одновременно с релизом игры. К счастью, речь не о каких-то вырезанных сюжетных линиях, а всего лишь о восьми «стимпанковских» видах оружия со своими особыми характеристиками.

В качестве оставшихся элементов сезонного пропуска числятся:

  • «новые испытания для одиночной игры и дополнительные карты для кооперативного режима, которые станут настоящей проверкой на прочность» — их выпустят уже этой осенью;

  • «неожиданный» сюжетный контент, запланированный на 2018 год.

Не самый впечатляющий сезонный пропуск, будем откровенны. Впрочем, за него и просят относительно божеские 20 долларов, так что глубоко теоретически новый сюжетный контент может оправдать приобретение всего набора. Разве что торопиться не стоит — лучше сперва узнать, что именно Ubisoft и Nintendo запланировали в качестве сюжетного DLC к игре, а потом уже тратить свои кровные.

Ну и последнее. Издательство опубликовало три комедийных трейлера, согласно которым кролики — не лучшее подспорье в реальном бою.Первый:

Второй:

Третий:

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
3ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии