КГ играет: Fortnite Battle Royale (общий стрим) КГ играет: RimWorld, часть 4 Новости аниме — лучшее за неделю HBO работает над пилотом приквела «Игры престолов» Рецензия и отзывы на игру Vampyr
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Mario + Rabbids Kingdom Battle — сезонный пропуск и новые трейлеры

Создатели Mario + Rabbids Kingdom Battle держались долго. Игра выйдет уже 29 августа, но только намедни стало известно, что у данной комедийной ролевой тактики появится-таки свой сезонный пропуск. А ведь ещё чуть-чуть, и мы увидели бы невероятное — крупного издателя, анонсирующего дополнения к игре после её релиза!

Впрочем, в данном случае это было бы недопустимо, ведь часть контента, входящего в сезонный пропуск, станет доступна одновременно с релизом игры. К счастью, речь не о каких-то вырезанных сюжетных линиях, а всего лишь о восьми «стимпанковских» видах оружия со своими особыми характеристиками.

В качестве оставшихся элементов сезонного пропуска числятся:

  • «новые испытания для одиночной игры и дополнительные карты для кооперативного режима, которые станут настоящей проверкой на прочность» — их выпустят уже этой осенью;

  • «неожиданный» сюжетный контент, запланированный на 2018 год.

Не самый впечатляющий сезонный пропуск, будем откровенны. Впрочем, за него и просят относительно божеские 20 долларов, так что глубоко теоретически новый сюжетный контент может оправдать приобретение всего набора. Разве что торопиться не стоит — лучше сперва узнать, что именно Ubisoft и Nintendo запланировали в качестве сюжетного DLC к игре, а потом уже тратить свои кровные.

Ну и последнее. Издательство опубликовало три комедийных трейлера, согласно которым кролики — не лучшее подспорье в реальном бою.Первый:

Второй:

Третий:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню