Метагалактический мегакинопортал
Второй сезон аниме «Волчица и пряности» выйдет в России в дубляже компании «Реанимедиа» Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Неделя аниме на КГ — главные новости 7–13 сентября Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли
15
АНИМЕ
8 796
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Лучшее аниме 2016 года

На дворе последний день лета. Что делает Всеяредакция? Всеяредакция подводит итоги 2016 года. Обещали выложить результаты через недельку после начала голосования? Выкладываем через четыре с половиной, на радость нашему тотемному покемону. И тем не менее вот они, итоги редакционного и читательского голосования за «Лучшее аниме 2016 года»!

Традиционно мы отобрали пятёрку лучших в каждой номинации, применив самый простой и действенный метод для небольшого количества смотрящих все сериалы подряд людей: распределили персональных любимчиков по местам с 1-го по 10-е, таким образом выдав им от 10 до 1 балла. Потом всё это просуммировали — и пожалуйста, лауреаты перед вами.

В отдельных номинациях результаты были до того близки, что приходилось спорить до хрипоты, а где-то... не приходилось. Как всегда, мы хорошенько потрудились над оформлением и, само собой, подробно расписали достоинства наших победителей. Писать про любимые сериалы весело и приятно!

С читательскими итогами пришлось поступить иначе — за первое место начислялось 25 очков, за второе — 18 и так далее (традиционно система «Формулы-1», ага). Всё-таки голосовавших было несколько сотен человек, а почти все сериалы 2016 года смотрело отнюдь не подавляющее большинство, поэтому наш всеяредакционный метод здесь не подошёл бы.

И нам всё ещё кажется, что достойно и искренне похвалить победителей по версии читателей смогут лишь те, кто за них голосовал. Так что придумать описания к вашим первым местам мы предлагаем именно вам. Пишите свои версии в комментариях, а мы выберем лучшие из них (если они будут, само собой) и внесём на страничку топа, где ваши дифирамбы будут запечатлены на долгие годы. Впрочем, можете ничего не писать, а просто наслаждаться топом и его обсуждением — благо есть чем наслаждаться и что обсуждать.

А теперь — внимание, итоги!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в сентябре

28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
Ещё

Новые комментарии