Победители The Game Awards 2018 Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Dead Rising 4 идёт на PS4

Через несколько месяцев подойдёт к концу годовой период консольной эксклюзивности Dead Rising 4, о котором Capcom договорилась с Microsoft. И как только это случится, игра незамедлительно выйдет на PS4.

В издание, получившее название Dead Rising 4: Frank's Big Package, предсказуемо попадёт как сама игра, так и все дополнения к ней. Не обойдётся дело и без доселе невиданного контента: с релизом Frank’s Big Package в новую часть приключений Фрэнка Уэста добавят режим Capcom Heroes с доступом более чем к дюжине особых костюмов. Вдохновлённые другими франчайзами издательства облачения наделяют героя специальными способностями

Выйдет Dead Rising 4: Frank’s Big Package 5 декабря. Владельцы обычной Dead Rising 4 с PC или Xbox One получат доступ к режиму Capcom Heroes в тот же день. Бесплатно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню