Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Bibi выпустила два новых клипа к песням из нового альбома
38
СЕРИАЛЫ
46 413
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Syfy оставил «Тёмную материю» без четвёртого сезона

Увы, не дотянул сериал «Тёмная материя» до четвёртого сезона — кабельный канал Syfy попрощался с проектом, не особенно переживая по поводу открытого финала истории. Самое время звонить в офис Netflix и просить о помощи.

В центре приключенческого боевика — экипаж космического корабля с повальной амнезией. Поначалу главным героям не остаётся ничего иного, как приспосабливаться друг к другу в попытке выжить и узнать, что на самом деле произошло. В долгом и нелёгком путешествии в поисках ответов команде придётся натерпеться всякого, начиная c внешних угроз и заканчивая внутренними конфликтами.

Главные роли в сериале, основанном на одноимённом комиксе, сыграли Мелисса О’Нил, Энтони Лемке, Алекс Маллари мл., Джоделль Ферланд, Роджер Р. Кросс и Зои Палмер.

Главными сценаристами, исполнительными продюсерами и шоураннерами многосерийного космического приключения числятся Джозеф Маллоцци и Мол Малли — авторы литературного первоисточника, а также коллеги по сериалам «Звёздные врата: ЗВ-1» и «Звёздные врата: Атлантида».

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии