Метагалактический мегакинопортал
Уйма свежего экшена в специальном IMAX-ролике «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Режиссёр фильма «Миссия невыполнима 7» совсем не думает о безопасности на железной дороге (фото)
38
СЕРИАЛЫ
38 908
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Syfy оставил «Тёмную материю» без четвёртого сезона

Увы, не дотянул сериал «Тёмная материя» до четвёртого сезона — кабельный канал Syfy попрощался с проектом, не особенно переживая по поводу открытого финала истории. Самое время звонить в офис Netflix и просить о помощи.

В центре приключенческого боевика — экипаж космического корабля с повальной амнезией. Поначалу главным героям не остаётся ничего иного, как приспосабливаться друг к другу в попытке выжить и узнать, что на самом деле произошло. В долгом и нелёгком путешествии в поисках ответов команде придётся натерпеться всякого, начиная c внешних угроз и заканчивая внутренними конфликтами.

Главные роли в сериале, основанном на одноимённом комиксе, сыграли Мелисса О’Нил, Энтони Лемке, Алекс Маллари мл., Джоделль Ферланд, Роджер Р. Кросс и Зои Палмер.

Главными сценаристами, исполнительными продюсерами и шоураннерами многосерийного космического приключения числятся Джозеф Маллоцци и Мол Малли — авторы литературного первоисточника, а также коллеги по сериалам «Звёздные врата: ЗВ-1» и «Звёздные врата: Атлантида».

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
13ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии