Метагалактический мегакинопортал
Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января «Моя задача — контролировать уровень твоего счастья». Вышел тизер веб-сериала «Соцсети» с Любовью Аксёновой Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Солдатик Дженсена Эклса в «Пацанах» — «ворчливый, фанатичный засранец»
7
ИГРЫ
2 462
 
Первоисточник: www.moddb.com Прямая ссылка на новость:

Анонс и трейлер фанатского переиздания Battlefield 1942

Казалось бы, в эпоху ремастеров всего на свете любой уважающий себя игровой издатель должен был давно перевыпустить всю свою игровую коллекцию. А такая классика, как Battlefield 1942, и подавно нуждалась если не в полноценном переосмыслении, то хотя бы в реставрации. EA, однако, ничего предпринимать не стала, поэтому за дело взялись фанатские руки, которые точно и с любовью доделывают амбициозный ремастер классики.

Что войдёт в Battlefield 1942 Remaster: поддержка разрешений до 4096×4096, новые текстуры объектов и обновлённый скайбокс, а также полностью перерисованные видеоэффекты от дыма и огня до стрельбы и пыли. Чуть позже в игру подтянутся и современные отражения.

Выход первой версии Battlefield 1942 Remaster ожидается уже в ноябре, а полноценный релиз случится в 2018 году.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии