КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Новости аниме — лучшее за неделю Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: moetron.news Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый «Астробой» новому поколению

Что ж, сериал «Атом: Начало» был лишь, хм, началом: теперь, наконец, мир готов к новому пришествию на телевизионные экраны «Астробоя» (Tetsuwan Atom). И судя по всему, это вовсе не анонсированный в 2015 году и исчезнувший с тех самых пор с радаров сериал монакского происхождения «Астробой: Перезагрузка». Перед нами уже третий по счёту (первый выходил с 1980 по 1981, второй — с 2003 по 2004 годы), не считая китайско-американского фильма 2009-го, ремейк экранизации манги Осаму Тезуки, считающейся одной из родоначальниц аниме. Всё-таки оригинальный сериал в 2018 году отмечает своё 55-летие, так что его нужно отметить с размахом, не так ли?

Действие происходит в мире, где андроиды живут вместе с людьми. Доктор Тэмма, глава Министерства Науки и видный учёный, создаёт по образу и подобию своего погибшего сына Тобио могущественного робота по имени Атом, чтобы тем самым заполнить пустоту в своём сердце. Однако по прошествии времени он понимает, что его детище не способно заменить ему сына — робот не становится старше и не ведёт себя как человек. Разочаровавшись, он продаёт робота в цирк, а после увольняется со своей должности в министерстве.

Спустя некоторое время, в цирке Атома обнаруживает новый глава Министерства профессор Очаномизу, который убеждает жестокого хозяина отдать ему робота. Профессор становится опекуном Атома и вскоре обнаруживает, что он не только наделён невероятными способностями, но и в состоянии испытывать человеческие эмоции.

Сериал по понятным причинам будет создаваться силами студии Tezuka Production.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии