Авторы «Гравити Фолз» работают над мультсериалом для Netflix Аниме на фестивале анимации в Анси «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox
26
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дени Вильнёву предлагают Клеопатру

Все сейчас хотят заполучить себе режиссёра Дени Вильнёва.

Никто не знает, чем именно он займётся дальше, после того как его отпустит «Бегущий по лезвию 2049», который уже называют «шедевральным шедевром всех времён и репликантов». Сам Вильнёв вроде бы хотел по-новому экранизировать «Дюну». Мистер Дэниел Крэйг устраивает ему встречи с продюсерами бондианы (как бы намекая). А теперь студия Sony Pictures предлагает ему свою «Клеопатру» (не метафора).

К экранизации книги Cleopatra: A Life, повествующей о жизни египетской царицы, уже подводили Джеймса Кэмерона, Дэвида Финчера и Пола Гринграсса. Все убегали — может быть, некоторых пугало решение студии пригласить на титульную роль Анджелину Джоли.

У фильма есть сценарий, но если Вильнёв подпишется на режиссуру, обязательно его переделает. Как же, блин, не хочется, чтобы Дени превратился в постановщика тысячи художественных картин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии