КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о фильме «Не время умирать» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Тёмный рыцарь Роберт Паттинсон встречает рассвет на свежем кадре из «Бэтмена» Мэтта Ривза
30
КИНО
6 320
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Эрик Рот стал сценаристом фильма «Дюна» Дени Вильнёва

Сценарист Эрик Рот («Форрест Гамп», «Загадочная история Бенджамина Баттона») адаптирует первоисточник для новой экранизации серии романов Фрэнка Герберта «Дюна» от Дени Вильнёва («Прибытие»). Вильнёв осуществляет свою детскую мечту и не может облажаться, а вот мистер Рот ранее не занимался научно-фантастическими лентами.

Сюжет первоисточника развивается в отдалённом будущем, «Дюна» Фрэнка Герберта рассказывает историю Пола Атрейдеса, чья семья получает контроль над планетой Арракис. Другие аристократические семьи тоже хотят стать главными по Арракису — единственной планете во вселенной, где есть необходимый ресурс спайс. После того как семью Пола предают и свергают, повествование исследует темы политики, религии и отношений человека с природой. Ну а Пол пытается организовать восстание и скинуть предателей и свергателей.

В 1984 году Дэвид Линч снял свою интерпретацию книги с Кайлом Маклахленом в роли Пола. Кино сильно недобрало в прокате, но получило статус культового. Романы Герберта также были адаптированы каналом Syfy.

И «Дюна» «Дюной», а у Вильнёва в этом году выходит «Бегущий по лезвию 2049».

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии