КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 4 Новости аниме — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: variety.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кевин Костнер сыграет главную роль в драме Paramount Network «Йеллоустоун»

Кевин Костнер («Танцы с волками», «Телохранитель») утверждён на главную роль в «Йеллоустоуне» — первом оригинальном художественном сериале новоиспечённого телеканала Paramount Network.

Это история семьи Даттон, владеющей крупнейшим ранчо на границе с Йеллоустонским национальным парком и вынужденной отбивать постоянные атаки на свои границы со стороны заповедника, индейской резервации и жадных до наживы застройщиков. Здесь питьевая вода отравлена нефтяными корпорациями, политики продажны, а нераскрытые убийства давно не новость. Такова каждодневная реальность главы семейства Джона Даттона в исполнении Костнера.

Сценарий напишет оскаровский номинант Тейлор Шеридан («Любой ценой»), он же займёт режиссёрское кресло. Исполнительными продюсерами помимо Шеридана и Костнера выступают Харви Вайнштейн, Джон и Арт Линсоны («Сыны анархии») и Дэвид Глассер.

Премьера первого десятисерийного сезона намечена на лето 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню