В актёрском составе «Матрицы 4» оказалась Кристина Риччи Новые сериалы 7–13 июня: «Локи», «Люпен» и другие премьеры недели Круэлла - Обзор фильма Мэри Элизабет Уинстэд обещает заявить о себе в тизере экшена «Кейт» Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей
ИГРЫ
1 705
 
Прямая ссылка на новость:

LEGO Marvel Super Heroes 2 — анонс и тизер

LEGO-игры продолжают сваливаться на головы геймеров с поразительной частотой — куда там ежегодным франчайзам типа Call of Duty! Фанаты ещё не отошли от переиздания LEGO City Undercover, а их уже зовут вернуться к порочному ребёнку союза Disney и Warner Bros. Да, LEGO Marvel Super Heroes получит сиквел.

LEGO Marvel Super Heroes 2 — игра о путешествиях во времени. Комедийные LEGO-версии героев Marvel-комиксов отправятся по следам Канга Завоевателя в Хронополис, откуда они примутся скакать по пространству и времени, посещая то Древний Египет, то Дикий Запад, а там и до Нью-Йорка 2099 года рукой подать.

Никаких революций от новой части бесконечного LEGO-франчайза ждать не приходится, но фанатам наверняка хватит фирменных геймплея и юмора.

На PS4, Xbox One и PC игра LEGO Marvel Super Heroes 2 выйдет 14 ноября, в то время как версию для Switch обещают выпустить «к праздникам». Пока же можно провести несколько коротких секунд в обществе первого тизера (полноценный трейлер мы увидим 23 мая).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
7ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии