Метагалактический мегакинопортал
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Позор «Оскара 2023»: ни одной женщины-режиссёра в номинантах
• • •
 
6
СЕРИАЛЫ
7 103

FOX оставил «Королев крика» без третьего сезона

Наконец-то FOX признал это официально — телеканал отказал сериалу «Королевы крика» в третьем сезоне, закрыв низкорейтинговый проект. Обоснованные подозрения в закрытии появились ещё несколько месяцев назад, когда сразу несколько актрис из основного каста нашли себе работу в других сериалах.

По словам президента FOX Гэри Ньюмана, третьего сезона «Королевы крика» лишились исключительно по инициативе их автора Райана Мёрфи — он не планировал продолжать историю и рассказал всё, что хотел, в двух сезонах сериала.

Чёрная комедия повествуют о череде кровавых убийств, в первом сезоне происходящих в студенческом кампусе, во втором — в многопрофильной клинике. Телевизионные главы объединяет история о команде юных выживальщиц и их ближайшем окружении, связанном с маньяками-психопатами в дьявольских масках.

В сериале снялись Джейми Ли Кёртис, Кеке Палмер, Эмма Робертс, Лиа Мишель, Ниси Нэш, Эбигейл Бреслин, Билли Лурд, Глен Пауэлл, Тэйлор Лотнер, Джон Стамос и другие.

Сценаристами, исполнительными продюсерами и режиссёрами сериала выступили авторы многочисленных телеантологий Райан Мёрфи, Брэд Фэлчак и Йен Брэннан. Производство курировали Ryan Murphy Television, Brad Falchuk Teley-Vision и 20th Century Fox Television.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии